Peringatan Haul ke-4 F.X. Soeseko Moestopo Berlangsung Khidmat

Putra bungsu dari pendiri Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), F.X. Soeseko Moestopo adalah seorang yang berkomitmen kuat mengembangkan pendidikan tinggi di Indonesia. Karena itu, jasanya patut untuk dikenang.

Menkominfo: Indonesia Sedang Melakukan Transformasi Digital

Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Budi Arie Setiadi, S.Sos., M.Si memaparkan jika saat ini Indonesia memang tengah melakukan transformasi. Bahkan saat ini sudah ada Indonesia Digital Vision (VID 2045) yang melibatkan 50 stakeholders termasuk berbagai kementerian dan lembaga hingga berbagai komunitas dan perusahaan teknologi global.

Gus Saiful Ajak Mahasiswa Universitas Moestopo Tolak Politisasi Agama

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) sendiri merupakan perguruan tinggi di Indonesia yang mampu meraih penghargaan Inklusivitas Accreditation Service for International Schools, Colleges & Universities (ASIC) 2021 di Inggris.

Haul Mengenang Kepergian Mayor Jenderal TNI (Purn.) Prof. Dr. Moestopo

Tidak banyak yang tahu bila sosok Mayor Jenderal TNI (Purn.) Prof. Dr. Moestopo merupakan Pahlawan Nasional yang berbakti pada tiga bidang sekaligus, yakni militer, kedokteran, dan pendidikan.

Menkominfo Budi Arie Setiadi Ingin Transformasi Digital Dipercepat!

"Indonesia saat ini memfokuskan diri untuk meningkatkan Infrastruktur dan Konektivitas agar aksesibilitas jaringan infrastruktur dan keterjangkauan, regulasi, dan standar perangkat pengguna bisa ditingkatkan," ujar Menteri Budi Arie Setiadi pada Seminar Nasional bertema 'Transformasi Digital Menuju Indonesia Maju' yang digelar oleh Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) dengan moderator Prof. Effendi Gazali, Ph.D.

Di Depan Mahasiswa Baru Universitas Moestopo, Boy Rafli: Indonesia Harus Mendahulukan Character Building

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) menggelar Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun ini. Pada kesempatan tersebut, berbagai pesan dan nasehat luhur diberikan.