Blog - Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama)

Tak Hanya Unggul di Pendidikan, FIKOM Universitas Moestopo Berguna Bagi Masyarakat

Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) baru-baru ini menggelar kegiatan bakti sosial di Desa Jampang, Kecamatan Kemang, Bogor, sebagai bagian dari upaya untuk berkontribusi kepada masyarakat.

FKG Universitas Moestopo Jadi Sentra Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter Gigi

Sebagai salah satu Fakultas Kedokteran Gigi tertua di Jakarta, FKG Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) kembali menorehkan catatan positif. Kini, FKG Universitas Moestopo didaulat menjadi Sentra Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter Gigi.

Sivitas Akademika Universitas Moestopo Gelar Pengabdian kepada Masyarakat Desa Jampang

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) mengadakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Desa Jampang, Kecamatan Kemang, Bogor, sebagai bagian dari program tahunan yang bertujuan untuk memberdayakan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat.

Sosialisasi Akreditasi LAMSPAK Fisip Universitas Moestopo

Sosialisasi Akreditasi Lembaga Akreditasi Mandiri Sosial, Politik, Administrasi, dan Komunikasi (LAMSPAK) yang di sampaikan oleh Bapak Dr. M. R. Khairul Muluk, M.Si Ketua LAMSPAK di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), Kamis 16 Mei 2024 di Lab. Fisip Kampus I Universtas Moestopo Jakarta.

Universitas Moestopo Gelar RPL, Kuliah Kini Bisa Lebih Cepat Lulus

Program ini adalah bagian dari upaya universitas untuk mendukung pendidikan yang lebih inklusif dan fleksibel. Dan dengan RPL, maka setiap mahasiswa bisa menempuh pendidikan dengan lebih cepat dibanding jalur reguler.

Ikatan Keluarga Alumni Program Pascasarjana Universitas Moestopo Gelar Halal Bihalal

Ikatan Keluarga Alumni Program Pascasarjana Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) turut merayakan tradisi dengan mengadakan acara halal bihalal.