Blog - Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama)

Dr. Meiliyah Ariani: Pola Pengasuhan Anak Sangat Penting

Pengasuhan anak adalah aspek penting dalam perkembangan dan pertumbuhan anak. Sebab pola pengasuhan yang diterapkan oleh orang tua dapat memengaruhi kepribadian, perilaku, dan kemampuan sosial anak di masa depan.

Universitas Moestopo Bedah Buku Dukungan Solidaritas Global untuk Palestina

Terkini, Universitas Moestopo menggelar acara bedah buku “Becoming Pro-Palestinian, Testimonies from Global” suntingan antologi Rosemary Sayigh terbitan Bloomsbury Publishing di ruang Podcast Universitas Moestopo, Hang Lekir, Jakarta, yang dimoderatori Setya Ambar Pertiwi, dosen Hubungan Internasional Universitas Moestopo.

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Moestopo Angkat Sumpah 79 Dokter Gigi Baru

Sebagai Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) swasta tertua di Indonesia, FKG Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) tak berhenti menghasilkan talenta terbaik sebagai bentuk bakti kepada bangsa. Terbaru, FKG Universitas Moestopo baru saja mengambil sumpah 79 dokter gigi.

Bidik Gen Z, Universitas Moestopo Luncurkan FIKOM DIGI 5.0

Untuk menjawab perkembangan zaman yang ada maka Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) pun memulai gerakan baru. Gerakan ini dimulai dengan meluncurkan tagline FIKOM DIGI 5.0 sekaligus penamaan konsentrasi baru, yakni Digital PR, Digital Advertising, Digital Journalism, dan Digital Broadcasting.

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Moestopo: Pilihan Terbaik Kuliah dan Praktik di Lokasi yang Sama

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) telah lama dikenal sebagai salah satu institusi pendidikan kedokteran gigi terbaik di Jakarta. Meski begitu, berkat komitmen yang kuat terhadap kualitas pendidikan dan aksesibilitas, FKG Universitas Moestopo menawarkan program pendidikan yang tidak hanya unggul secara akademis tetapi juga terjangkau bagi berbagai lapisan masyarakat.

Kunjungan Universitas Moestopo ke Kanwil DJP Jakarta Pusat: Kolaborasi untuk Pemberdayaan UMKM

Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jakarta Pusat menerima kunjungan dari Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Moestopo, F.X. Sugiyanto, beserta staf pada 24 Oktober 2023.