Ketua DKPP: Terdapat Problematika Etik pada Pemilu 2024

“Problematika etik menjadi fokus penting DKPP yang mungkin timbul dalam konteks Pemilu 2024,” demikian paparan Ketua DKPP RI, Heddy Lugito dalam seminar nasional di Universitas Moestopo, Sabtu 16 Maret 2024.

Universitas Moestopo dan BRIN Jelajahi Potensi Kolaborasi Penelitian

Kolaborasi antara perguruan tinggi dan lembaga riset pemerintah menjadi tonggak penting dalam mempercepat kemajuan ilmiah dan teknologi suatu negara. Karena itulah, penjajakan kerjasama penelitian antara Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) dan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dilakukan.

Pascasarjana Universitas Moestopo Siap Raih ISO 9001:2015 untuk Peningkatan Sistem Manajemen Mutu

Sebagai lembaga pendidikan tinggi tingkat lanjut, Program Pascasarjana Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) memiliki tanggung jawab besar dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi.

72 Mahasiswa FISIP Universitas Moestopo Ikut Yudisium

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) menggelar upacara yudisium sebagai bentuk penghormatan dan pengakuan atas perjalanan akademis mahasiswanya. Acara ini tidak hanya menjadi penutup babak pendidikan, tetapi juga momen mengharukan yang menggambarkan dedikasi, ketekunan, dan keberhasilan setiap individu.

Akreditasi Unggul, FKG Universitas Moestopo Telah Hasilkan 4.721 Dokter Gigi

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) kembali mencatatkan momen bersejarah dalam dunia pendidikan kedokteran dengan melaksanakan upacara pengambilan sumpah dokter gigi baru.

Universitas Moestopo Hadirkan Taman Kreatif dan Inovatif

Lingkungan pendidikan yang mampu menumbuhkan kreatifitas dan inovasi adalah salah satu faktor penentu melahirkan pendidikan berkualitas. Hal itulah yang disadari benar oleh Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama).