Webinar Chapter 3 " PEKAN PKM Sukses Bisnis di Era Digital "

PEKAN PKM Sukses Bisnis di Era Digital Pelaksanaan: Sabtu, 11 Juni 2022, Pukul 08.30 sd 12.15 Wib. Gratis Sertifikat

Webinar Nasional "Meningkatkan Mutu Perguruan Tinggi Secara Kolaboratif"

Lembaga Penaminan Mutu Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Berkolaborasi dengan Akademisi dan Praktisi dari Universitas Indonesia, Universitas Binus, dan Go To & Yayasan Tifa akan menyelenggarakan Webinar Nasional "Meningkatkan Mutu Perguruan Tinggi Secara Kolaboratif", pada Hari Sabtu 28 Mei 2022, Pukul : 09.00 - 10.45 WIB melalui Zoom.

Webinar Series "Dinamika Ekonomi Politik Kazakhstan : Dampak Pada Dunia Islam dan Indonesia"

Jakarta - Kazakhstan merupakan sebuah negara di kawasan Asia Tengah, beberapa waktu lalu mengalami kerusuhan domestik yang kemudian menyita perhatian dunia internasional. Akankah kerusuhan tersebut dan dampaknya akan berimplikasi ke Indonesia juga?