Jakarta - Kazakhstan merupakan sebuah negara di kawasan Asia Tengah, beberapa waktu lalu mengalami kerusuhan domestik yang kemudian menyita perhatian dunia internasional. Akankah kerusuhan tersebut dan dampaknya akan berimplikasi ke Indonesia juga?

Dosen Hubungan Internasional Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), dan juga selaku Direktur The Indonesian Society for Middle East Studies (ISMES) Dr. Ryantori, M.Si,   diundang menjadi salah satu Narasumber dalam acara Diskusi Publik Daring : Dinamika Ekonomi Politik Kazakhstan: Dampak pada Dunia Islam & Indonesia yang diselenggarakan oleh Masika-ICMI. (5/2)

Turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut sekaligus akan memberikan Opening Speech yaitu Bapak H. E. Dr. Fadjroel Rahman selaku Duta Besar Luar Biasa & Berkuasa Penuh RI untuk Kazakhstan & Tajikistan.