• Email: admin@moestopo.ac.id
  • Tlp: + 6221 7252225
  • Fax: +6221 7220269

Gandeng Beberapa Kampus, Universitas Moestopo Siap Sukseskan MBKM

JAKARTA - Demi mendukung program pemerintah, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) bersama beberapa kampus melakukan kolaborasi beberapa kampus untuk menyukseskan program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM).

Tingkatkan Kualitas Staf dan Anggota DPRD Seluruh Indonesia, ADKASI Gandeng Universitas Moestopo

JAKARTA - Program Pascasarjana Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) kembali melakukan inovasi. Kali ini, Pascasarjana Universitas Moestopo melakukan kerjasama dengan Asosiasi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Seluruh Indonesia (ADKASI).

Moestopo Kerja Sama dengan Unsera

Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama (MOU) oleh Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) - Prof. Dr. Rudy Harjanto, M.Sn dan Rektor Universitas Serang Raya - Dr. H. Hamdan, MM di Kampus I UPDM (B) Hang Lekir pada Selasa, 9 November 2021. Kerja sama kemitraan dengan prinsip kemitraan dan saling memberi manfaat dalam bentuk pengembangan untuk meningkatkan kualitas Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat serta implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.