Penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama (MOU) oleh Rektor Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) - Prof. Dr. Rudy Harjanto, M.Sn dan Rektor Universitas Serang Raya - Dr. H. Hamdan, MM  di Kampus I UPDM (B) Hang Lekir pada Selasa, 9 November 2021.

Kerja sama kemitraan dengan prinsip kemitraan dan saling  memberi manfaat dalam bentuk pengembangan untuk meningkatkan kualitas Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat serta implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

Seremonial Penandatanganan tersebut turut disaksikan oleh Wakil Rektor I UPDM (B) - Prof. Dr. Andriansyah, M.Si serta Kepala Biro Kerja Sama dan Pengembagan UPDM (B) - Setya Ambar Pertiwi, S.E., M.A, dan pejabat Unsera Wakil Rektor 2 Bidang Non Akademik & Kreatif - H. M. Kamil Husain, Lc., M.SI, Kepala Biro Humas & Kerjasama - Ahmad Zainuri, MAB, Kepala Bagian Kerjasama - Muhamad Suhaemi, MM, Kepala Bagian Sekretariat - Iqbal Fernando, M.TI.