Universitas Moestopo Hadirkan Taman Kreatif dan Inovatif

Lingkungan pendidikan yang mampu menumbuhkan kreatifitas dan inovasi adalah salah satu faktor penentu melahirkan pendidikan berkualitas. Hal itulah yang disadari benar oleh Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Terus Berakselerasi, Universitas Moestopo Lantik 28 Pimpinan Baru

Dalam upaya terus meningkatkan mutu dan kinerja akademiknya, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) mengumumkan pengangkatan dan pelantikan sejumlah pimpinan baru.

Lantik Rektor Baru, Universitas Moestopo Lakukan Penyegaran

Salah satu langkah strategis yang dilakukan adalah dengan mengangkat Prof. Dr. Budiharjo, M.Si menjadi Rektor Universitas Moestopo melanjutkan masa bakti Prof. Dr. H. Paiman Raharjo, M.M., M.Si.

Dubes Venezuela Promosikan Inklusivitas di Universitas Moestopo

Asia Tenggara (ASEAN) pada umumnya dan Indonesia pada khususnya adalah wilayah yang sangat potensial di mata dunia. Termasuk dalam pandangan negara Amerika Selatan, Venezuela.

Sambut Era Industri 4.0, Yayasan Universitas Prof. Dr. Moestopo Lakukan Penyegaran

Dunia saat ini telah berada di era Industri 4.0 dan Society 5.0. Untuk menjawab tantangan zaman tersebut, Yayasan Universitas Prof. Dr. Moestopo (Yayasan UPDM) pun melakukan penyegaran pada jajaran pengurus dan pembina.

Demi Wujudkan Kampus Kelas Dunia, Universitas Moestopo Lakukan Penyegaran

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) merupakan salah satu universitas swasta bergengsi di Jakarta yang memiliki visi untuk menjadi kampus kelas dunia. Untuk mewujudkan hal tersebut, berbagai cara dilakukan, salah satunya adalah dengan melakukan penyegaran di jajaran struktural kampus.