Lembaga Swadaya Masyarakat Internasional Life Project 4 Youth (LP4Y) mengunjungi Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) pada Jum’at (17/03), di Kampus III, Jakarta Selatan.

LP4Y merupakan gerakan internasional yang terdiri dari organisasi lokal, yang mengkhususkan diri dalam pengembangan solusi inovatif untuk integrasi profesional dan sosial kaum muda dalam situasi kemiskinan ekstrim dan korban pengucilan.

Selama kunjungan ke FIKOM Moestopo yang diwakili oleh Tim Ommoes sebagai tuan rumah berbagi ilmu seputar media sosial seperti cara membuat konten serta mengelola, menganalisis hingga membuat laporan media sosial.

Selain itu, LP4Y diajak untuk tur fasilitas laboratorium terpadu Kampus III seperti laboratorium fotografi, televisi hingga radio, serta ruang kelas hingga studio media sosial Ommoes.

#fikom_moestopo #lp4y #universitasmoestopo #moestopouniversity #kampusmerdeka #merdekabelajar