PITEKGI 2022 FKG Universitas Moestopo

Jakarta - PITEKGI (Pertemuan Ilmiah dan Teknologi Kedokteran Gigi) 2022 Dental Biotechnology And Helthcare Innovation In Conjunction With Herbal And Geriatric Dentistry Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) yang diselenggarakan pada tanggal 15 - 16 Januari 2022 melalui daring.

Seminar PITEKGI 2022

Jakarta - Pertemuan Ilmiah dan Teknologi Kedokteran Gigi (PITEKGI) bekerja sama dengan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr.Moestopo (Beragama) mengadakan Seminar dengan tema "Dental Biotechnology and Healthcare Innovation In Conjunction With Herbal and Geriatric Dentistry" yang akan diselenggarakan pada tanggal 15 - 16 Januari 2022.

Dekan FKG Universitas Moestopo Lakukan Kunjungan ke Kemenkes RI

Dekan Fakultas Kedokteran Gigi dan Jajaran Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) melakukan kunjungan ke Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, selasa, 12 Desember 2021, dalam rangka persiapan kegiatan PITEKGI yang akan dilaksanakan pada tanggal 15-16 Januari 2022 nanti.