Mahasiswa Universitas Moestopo Raih 5 Medali Emas di POMNas XVII

Dua mahasiswa Universitas Moestopo meraih banyak medali emas pada ajang Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNas) XVII yang diselenggarakan di Sumatera Barat.

Prof. Dr. Paiman Raharjo Dilantik Sebagai Rektor Universitas Moestopo 2022-2027

JAKARTA - Prof. Dr. H. Paiman Raharjo, M.Si, M.M. resmi dilantik sebagai rektor salah satu univesitas swasta tertua di Indonesia, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama). Sebagai rektor, Prof. Paiman bertekad mewujudkan kualitas pendidikan nasional dengan menjadikan Universitas Moestopo menjadi kampus berkelas dunia. “Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) merupakan perguruan tinggi swasta yang ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa," kata Prof. Paiman di hadapan sivitas akademika, para pejabat serta kolega yang hadir, Selasa (31/5/2022).