PAMULANG - Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) kembali menunjukkan kepedulian sosial. Kali ini, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Moestopo berkesempatan mengadakan bakti sosial.

Pada kesempatan ini, FISIP Universitas Moestopo mengadakan bakti sosial berupa santunan Jumat Berkah di wilayah Pamulang, tepatnya di Yayasan Berkah Qur'an Empati, Rumah Tahfidz Berkah Qur'an Yatim & Dhuafa di Jl. Menteng Raya No.16, Pamulang, Tangerang Selatan, Banten.

Bantuan tersebut dilakukan pada Jumat, 10 Juni 2022. Mewakili Universitas Moestopo hadir Kepala Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Moestopo, Dr. Ryantori, S.Sos, M.Si.

"Kami berharap lewat kegiatan semacam ini, Universitas Moestopo bisa memberikan kontribusi kepada saudara-saudara kita masyarakat kecil," kata Dr. Ryantori yang juga merupakan Dosen FISIP Universitas Moestopo.