Jakarta - Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) mengadakan FISIP Podcast dengan tema "Kekerasan Seksual di Universitas: Tak Pantas dan Kelewat Batas".

Kegiatan ini didadasri oleh banyaknya berita tentang kasus kekerasan seksual di instansi Pendidikan, mulai dari pondok pesantren, sekolahan, hingga perguruan tinggi. Kekerasan seksual yang masih kerap terjadi di Indonesia, khususnya di perguruan-perguruan tinggi menjadi sebuah tanda tanya besar. Apakah para pemegang kekuasaan dalam lingkup negara maupun lingkup universitas sudah secara sadar melihat bahwa kekerasan seksual di lingkungannya merupakan sebuah permasalahan yang krusial yang harus dengan cepat ditindak lanjuti.

Maka dari itu BPM FISIP Moestopo mengadakan FISIP Podcast untuk membahas isu-isu hangat mengenai hal tersebut,   yang akan dselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 10 Januari 2022

Pukul : 13.00 WIB s.d. Selesai

Tempat : Zoom Meeting

Dalam acara ini kami menghadirkan sebanyak tiga pembicara, yaitu:

1. Sari Amalia, S.H, LLM - Dosen FISIP UPDM(B)

2. Zaida Ilmia - Mahasiswa FISIP UPDM(B)

Link Zoom Meeting

ID: 927 2826 6295