Jakarta - Enam Dosen Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) yang berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan, masuk daftar ilmuwan teratas Indonesia 2022 di bidangnya menurut pemeringkatan AD Scientific Index.

AD Scientific Index merupakan sistem pemeringkatan yang didasarkan kualitas dan performa ilmu pengetahuan yang diproduksi peneliti serta sebuah studi pertama dan satu-satunya yang menunjukan total dan koefisien produktivitas peneliti selama lima tahun terakhir dengan indikator pemeringkatan berdasarkan h-index (jumlah artikel yang dikutip sebanyak "h" kali), i10 index (publikasi ilmiah yang telah menerima 10 kutipan atau lebih), dan sitasi (jumlah sitasi dari publikasi karya ilmiah dengan nilai publikasi dari karya ilmiah yang dapat berbeda-beda).