FISIP Administrasi Publik Universitas Moestopo Ajak Mahasiswa Tingkatkan Sikap dan Karakter

Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HIMAAP) Universitas Moestopo berkontribusi bagi pengembangan mahasiswa, program studi dan fakultas melalui kegiatan Development of Public Administration (DOPA) dengan tema LESSON (Learning, Ethical, Solidarity, Solutions, Opportunity). Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 07 s/d 09 Juli 2023 di Bogor.

“Laksanakan MBKM, FEB Universitas.Moestopo lakukan Pendidikan Managemen Organisasi (PMO)”

Bogor--Program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka--Red) merupakan program yang wajib dijalankan oleh setiap Perguruan Tinggi di Indonesia, Program MBKM ini memiliki 8 Bidang , yaitu bidang 1) pertukaran Pelajar 2) Bidang Magang/Praktek Kerja 3) Bidang Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan 4) Membangun Desa/ Kuliah Kerja Nyata Tematik 5) Proyek Kemanusiaan 6) kegiatan Kewirausahaan 7) Studi/Proyek Independen 8) Penelitian dan Riset.