WEBINAR PERCEPATAN PENINGKATAN KARIR DOSEN MELALUI PENERBITAN BUKU BAHAN AJAR, DIKTAT, BUKU MONOGRAF DAN BUKU REFERENSI

Jakarta – Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) mengadakan Webinar Percepatan Peningkatan Karir Dosen Melalui Penerbitan Buku Bahan Ajar, Diktat, Buku Monograf Dan Buku Referensi yang akan dilaksanakan melalui Zoom, pada hari kamis, 30 Juni 2022, pukul : 12.30 – 16.30 Wib.

Tingkatkan Kuantitas Publikasi Ilmiah, LPPM Moestopo Beri Pelatihan

JAKARTA - Untuk mendukung percepatan publikasi ilmiah bagi sivitas akademika, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), menggelar pelatihan layout dan desain untuk pengelola penerbitan buku dan jurnal di lingkungan Universitas Moestopo. Menurut Kepala LPPM Universitas Moestopo, Dr. Taufiqurokhman, M.Si, kegiatan ini dilaksanakan karena banyaknya desakan dan permintaan dari para dosen untuk menerbitkan buku di Moestopo Publishing yang selama ini dikelola oleh LPPM Universitas Moestopo.

Dukung Kebijakan Nadiem Makarim, Universitas Moestopo Gandeng Puluhan Kampus

CIMAHI - Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, Nadiem Makarim memiliki terobosan yakni dengan menghadirkan program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM). Untuk mendukung program tersebut, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) pun bergandeng tangan dengan puluhan kampus dari seluruh Indonesia. MBKM adalah program digulirkan oleh Nadiem Makarim untuk mendorong mahasiswa menguasai berbagai keilmuan untuk bekal memasuki dunia kerja.

4 Jurnal Universitas Moestopo sudah di Akreditasi, sisanya Siap Ikuti Aturan

JAKARTA - Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) merupakan lembaga pendidikan yang mengedepankan penelitian. Karena itu, untuk tahun ini, 16 Online Jurnal Sistem (OJS) yang ada di Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) siap mengikuti aturan akreditasi jurnal.

LPPM Moestopo Siap Selenggarakan Seminar Nasional & Konferensi Internasional

JAKARTA - Lembaga Penelitian Dan pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) bersiap untuk mengadakan Konferensi internasional bertajuk International Conference on Community Development (ICCD).