Masalah Gizi dan Kesehatan Perempuan Harus Menjadi Fokus pada Masa Transisi Pasca Covid-19

Pasca dicabutnya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), Indonesia memasuki masa transisi dari pandemi menuju endemi. Namun, kesehatan harus tetap menjadi perhatian bagi semua orang.

Universitas Moestopo dan Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Jalin Kerja Sama

KEDIRI - Demi meningkatkan kualitas pendidikan tinggi di Indonesia, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) menjalin kerja sama dengan Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri. Nota kesepahaman (MoU) antara kedua belas pihak pun ditandatangani. Menurut Rektor Universitas Moestopo Prof. Dr. H. Paiman Raharjo, M.M., M.Si. kerja sama ini merupakan kerja sama penting karena Universitas Moestopo akan membantu dengan sepenuh hati pengembangan Fakultas Kedokteran Gigi Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kediri.