FEB Universitas Moestopo Gelar Yudisium untuk 87 Wisudawan

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) merupakan salah satu FEB bergengsi di Jakarta. Dan hari ini, FEB Universitas Moestopo dengan bangga menggelar Yudisium untuk 87 wisudawan.

Digitalisasi Akuntansi adalah Fenomena yang Tidak Terhindari

Audit digital telah menjadi pendorong utama dalam transformasi dunia keuangan. Dengan perkembangan teknologi, audit digital membawa peluang besar sekaligus tantangan yang perlu diatasi.

Tingkatkan Kemampuan Mahasiswa, FEB Universitas Moestopo Sediakan Banyak Sertifikasi

Sertifikasi adalah tanda pengakuan resmi terhadap keahlian seseorang dalam suatu bidang tertentu. Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) pun menyadari hal tersebut.

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Moestopo Raih Akreditasi Baik Sekali

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) telah mendapatkan Peringkat "Akreditasi Baik Sekali" dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi melalui sertifikat No. 446/DE/A.5/AR.10/V/2023

“Laksanakan MBKM, FEB Universitas.Moestopo lakukan Pendidikan Managemen Organisasi (PMO)”

Bogor--Program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka--Red) merupakan program yang wajib dijalankan oleh setiap Perguruan Tinggi di Indonesia, Program MBKM ini memiliki 8 Bidang , yaitu bidang 1) pertukaran Pelajar 2) Bidang Magang/Praktek Kerja 3) Bidang Asistensi Mengajar di Satuan Pendidikan 4) Membangun Desa/ Kuliah Kerja Nyata Tematik 5) Proyek Kemanusiaan 6) kegiatan Kewirausahaan 7) Studi/Proyek Independen 8) Penelitian dan Riset.

Bisnis Digital Makin Seksi, FEB Universitas Moestopo Gelar Diskusi 'Sukses Bisnis di Era Digital'

JAKARTA - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) menggelar diskusi dengan tema 'Sukses Bisnis di Era Digital.' Hal ini merupakan respon terhadap pernyataan Presiden Joko Widodo pernah menyampaikan bahwa Indonesia memiliki potensi besar dalam ekonomi digital. Diskusi yang digelar pada 'Pekan Pengabdian Kepada Masyarakat' ini menghadirkan sejumlah pembicara mulai dari Dr. Usmar, S.E., M.M. sebagai nara sumber utama diiringi nara sumber lain seperti Dr. Tamrin Lanori, S.E., M.M.; Septian Abiah Gani, S.E., ME; Yudistira Adwimurti, S.E., M.Si; Dr. Hermiyetti, S.E., M.Si., CSRS. CSRA; dan Islamiah Kamil, S.E., M.Ak.