Alumni Kampus Merah Putih Membagikan Sembako

Pembagian sembako kepada ojek online di Kampus I Univ. Moestopo Jl. Hang Lekir I/8 Jakarta Pusat.

(Jakarta, 12 April 2020)
Menyadari kondisi ekonomi masyarakat yang dianggap menurun sebagai dampak Covid-19, alumni Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) melakukan pembagian sembako di kampus Merah Putih Hang Lekir Senayan Jakarta.

Pendistribusian dilakukan secara acak pada waktu yang berbeda setiap harinya, sejak minggu lalu, agar tidak terjadi kerumunan dan dapat diterima oleh kalangan masyarakat yang beragam. Pembagian sembako dilakukan oleh alumni Moestopo dengan bantuan petugas piket keamanan yang tetap siaga di kampus.

Aksi ini dilakukan untuk kepedulian terhadap sesama yang terkena imbas penyebaran COVID-19 khususnya di Jakarta. Sembako diberikan kepada pengemudi ojol, pedagang asongan, dan kelompok masyarakat sekitar kampus yang memerlukan. Alumni Moestopo menyampaikan apresiasi kepada para donatur dan semua pihak yang membantu pendistribusiannya. (MB-Humas)

Moestopo bersatu untuk maju