Sterilisasi Kampus Merah Putih

Jakarta, 30 Maret 2020 Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) melakukan sterilisasi penyemprotan disinfektan di Kampus Hang Lekir, Kampus Bintaro, dan Kampus Swadarma sebagai antisipasi pencegahan Covid-19, Senin (30/3/2020). Menjelang perkuliahan akhir Maret, Kampus dikondisikan sudah steril dan disterilisasi secara periodik. Kampus juga menyediakan Hand Sanitizer pada akses masuk rektorat, Dekanat, dan ruang-ruang kuliah. (MB-Humas)

Penyemprotan Disinfektan di Kampus Swadarma, Ulujami Jakarta.

Jakarta, 30 Maret 2020