Delapan mahasiswa Univ. Prof. Dr. Moestopo turut bergabung dalam kontingen atlet “Asean University Games yang ke 19” di Nayphidaw, Myanmar. Rektor Univ. Moestopo, Prof. Dr. Rudy Harjanto, M.Sn didampingi Wakil Rektor I, Dr. Andriansyah, M.Si beserta Kabag. Kemahasiswaan dan Alumni, Bayquni, S.Sos, M.Ikom, Rabu, 5 Desember 2018, di Kampus “Merah Putih” Senayan, melepas keberangkatan mereka.

Atlet yang berangkat adalah Rio Maholtra (Fisip), Abdul Hafiz (Fisip), Bayu Kertanegara (Fisip), Bilal Bilano (Fisip), Tiyas Murtiningsih (Fisip), Tresna Puspita Gusti Ayu (Fikom), Ken Ayuthaya Purnama (Fikom), Jeany Nuraini (Fikom). Rektor Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama), Prof. Dr. Rudy Harjanto, M.Sn. (tengah) berharap para atlet dapat mempersembahkan yang terbaik bagi Bangsa Indonesia. (MB/Isy – Humas)