Bilal Bilano meraih medali emas dalam nomor lari 1500 meter dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Bilal adalah mahasiswa Angkatan 2017 Administrasi Publik FISIP Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Jeany Nuraini meraih medali emas nomor lari 4 x 100 meter dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Jeany adalah mahasiswa Angkatan 2017 Fikom Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Tyas Murtiningsih meraih medali emas nomor lari 4 x 100 meter dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Tyas adalah mahasiswa Angkatan 2016 Administrasi Publik FISIP Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Rio Maholtra meraih medali perak nomor lari gawang 110 m dan medali perunggu nomor lari 4 x 100 meter dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Rio adalah mahasiswa Angkatan 2015 Administrasi Publik FISIP Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Abdul Hafiz meraih medali perak nomor lempar lembing dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Hafiz adalah mahasiswa Angkatan 2015 Administrasi Publik FISIP Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Tresna Puspita Gusti Ayu meraih medali perak dalam nomor lempar cakram dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Tresna adalah mahasiswa Angkatan 2014 Fikom Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Bayu Kertanegara meraih medali perunggu dalam nomor lari 4 x 100 meter dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Rio adalah mahasiswa Angkatan 2017 Administrasi Publik FISIP Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama).

Ken Ayu Thaya meraih medali perunggu nomor lari gawang 100 meter dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Asean (AUG), 10-19 Desember di Nayphidaw Myanmar. Ken Ayu adalah mahasiswa Angkatan 2014 Fikom  Univ. Prof. Dr. Moestopo (Beragama). (MB/Isy-Humas)