Penyerahan Surat Keputusan Kemenristekdikti tentang Penyelenggaraan Program Studi Teknik Pertambangan

Penyerahan Surat Keputusan Ijin Pembukaan Program Studi Teknik Pertambangan Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) oleh Koordinator Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III (LLDIKTI Wilayah III) Dr. Ir. Illah Sailah, MS kepada Rektor Moestopo Prof. Dr. Rudy Harjanto, M.Sn, Kamis, 27 September 2018 di Kantor LLDIKTI Wilayah III, Cawang, Jakarta.

Koordinator LLDIKTI Wilayah III mengutarakan bahwa prodi teknik pertambangan sangat diperlukan di era pembangunan infrastuktur nasional. Pengelolaan sumber daya alam merupakan aset dasar pembangunan itu sendiri. Pada kesempatan yang sama hadir pula pimpinan Universitas UHAMKA dan STMIK Bidakara. (Humas)