Penandatanganan Letter of Agreement antara School of Dentistry, National Yang-Ming, Taiwan dan Fakultas Kedokteran Gigi, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), Indonesia.

Jakarta, 2 Agustus 2018

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) menandatangani Perjanjian Kerja Sama dengan School of Dentistry, National Yang-Ming, Taiwan, yang diwakili oleh Prof. Dr. drg. Budiharto, S.KM – Dekan FKG UPDM (B) dengan Prof. Allen Ming-Lun Hsu – Dekan School of Dentistry, National Yang-Ming, Taiwan, bertempat di Aula Kampus II Bintaro pada hari Kamis, (2/8/2018).

Penandangan kerja sama ini disaksikan oleh Setya Ambar Pertiwi, MA Kabiro Pengembangan dan Kerja Sama UPDM (B), Wakil Dekan I FKG UPDM (B) Dr. Mirna Febriani, drg.,M.Kes, Wakil Dekan II FKG UPDM (B) Herlia Nur Istindiah, drg, M.Si., SP.ORT, Dosen dan Mahasiswa FKG UPDM (B), serta Dr.Lin-Yang Chi, Dr.Tsai-Yu Chang, serta Mr. Po-HangWu dari School of Dentistry, National Yang-Ming, Taiwan.

Kerja sama ini diharapkan dapat mengembangkan masing-masing fakultas serta meningkatkan kemampuan serta pengetahuan dosen, dokter gigi serta ilmu kedokteran gigi di kedua institusi melalui kegiatam-kegiatan yang bermanfaat di masa mendatang.

Pada kesempatan tersebut juga dilanjutkan dengan Oral Health Symposium dengan narasumber Prof. Allen Ming-Lun Hsu dan Prof. Lin-Yang Chi dari School of Dentistry, National Yang-Ming, Taiwan serta Yufitri Mayasari,drg,M.Kes dan Desy Fidyawati, drg., Sp.Perio dari Fakultas Kedokteran Gigi, Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama). Isy-Humas