Moestopo Melepas Kontingen Atlet Atletik Di Acara Olah Raga Internasional 29 Summer Universiseade di Taipei

Atlet atletik Tresna Puspita Gusti Ayu, Mahasiswa Fikom (2014) Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama),  Jum’at (18 Agustus 2017), salah satu anggota kontingen Atletik Olah Raga Internasional 29 Summer Universiseade (Kejuaraan Dunia Mahasiswa) di Taipei,  dilepas, oleh Dr. Andriansyah, M.Si., Wakil Rektor I UPDM (B), di Kampus I Hang Lekir Jakarta.

Acara olah raga Internasional 29 Summer  Universiseade ( Kejuaraan Dunia Mahasiswa), yang akan berlangsung pada tanggal 19 – 30 Agustus 2017, ini akan melibatkan lebih dari 7.700 atlet pelajar dari 153 negara, mengikuti 21 cabang olahraga di 38 tempat kompetisi di Taipei dan kota-kota tetangga lainnya.

Pelepasan dilakukan oleh Wakil Rektor I UPDM (B) Dr. Andriansyah, M.Si, Wakil Rektor III Dr. Bambang Winarso, M.Sc, Dekan Fikom UPDM (B) Dr. Prasetya Yoga Santoso, MM, serta Ka. Bagian Kemahasiswaan Bayquni, S. Sos, M.Pd, M.Ikom. Wakil Rektor I berpesan semoga sukses serta dapat mengharumkan nama baik Indonesia umumnya dan Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) khusunya.(Isy-Humas UPDM (B))