Dekan FKG UPDM (B) Mengucapkan Terimakasih Atas Kepercayaan yang Diberikan Orangtua Mahasiswa Baru untuk Mendidik Putra-Putri Mereka

Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Tahun ajaran 2017/2018 beserta Orang Tua mengikuti kegiatan Briefing sebelum acara PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru) pada hari Senin, 21 Agustus 2018 di FKG Kampus II UPDM (B) Bintaro Jakarta.  PKKMB sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 28-30 Agustus 2017.

PKKMB bertujuan untuk utuk memberikan pengenalan bagi mahasiswa baru tentang aktifitas kampus yang akan mereka hadapi pada saat mereka kuliah. Briefing mahasiswa baru dibuka oleh ketua senat Fkg Christian Stefanus mengusung tema Alveolektomi (Bedah Tulang Penyangga Gigi). Kegiatan tersebut disertai dengan kuliah umum mengenai panyakit mulut oleh Dr. Ananta Rury, drg, Sp.Pm. Briefing untuk Orang Tua dibuka oleh Dekan FKG UPDM (B) Prof. Dr. drg. Budiharto, S.KM. (Isy-Humas UPDM (B))