Dies Natalis UPDM (B) Ke 56 Dimeriahkan “Gerak Jalan Sehat”

Gerak jalan sehat dilaksanakan di Kampus I Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Minggu, (19/3) pukul 07.00 Wib. Sebelum memulai gerak jalan diawali dengan senam pagi oleh semua peserta yang kemudian dilanjutkan dengan gerak jalan yang mengambil start di Kampus I Hang Lekir UPDM (B) yang dilepas oleh Dr. Andriansyah, M.Si (Wakil Rektor I UPDM (B) menuju jalan sudirman hingga FX Sudirman dan finish di Kampus I. Peserta gerak jalan menempuh jarak kurang lebih 5 km dan diikuti kurang lebih 500 peserta, terdiri dari Pimpinan, Karyawan, Dosen, beserta Keluarga dan Mahasiswa.

Dalam acara tersebut peserta dimeriahkan dengan pembagian Door Prize sebanyak 100 hadiah, antara lain : Sepada Gunung, TV, Mesin Cuci, serta hadiah hiburan lainnya. Dalam gerak jalan tersebut juga diadakan lomba tenis meja, foto booth, makanan gratis, serta dimeriahkan dengan organ tunggal sebagai hiburan.

Humas/ Isy