Moestopo Meriahkan Education & Training Expo 2017

IMG_0232

Pameran pendidikan atau Education & Training Expo 2017 yang diselenggarakan oleh Kementrian Riset, Teknolologi dan Pendidikan Tinggi RI telah resmi digelar di Exhibition Hall B JCC Senayan, Jakarta. Pameran pendidikan ke-26 yang berlangsung selama empat hari (2 – 5 Februari 2017) ini telah diikuti PTN dan PTS seluruh Indonesia dan Luar Negeri, salah satunya adalah Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama). Pameran pendidikan atau Education & Training Expo 2017 dan Konferensi Forum Rektor Indonesia dibuka oleh Presiden RI Ir. H. Joko Widodo.

IMG_0204IMG_0191

IMG_0150IMG_0057

IMG_0133IMG_0068

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) sudah mengikuti pameran pendidikan ini sebanyak enam kali berturut-turut dari tahun ke tahun. UPDM (B) memiliki empat Fakultas dan satu Program Pascasarjana yang ditawarkan untuk siswa siswi lulusan SMA dan SMK yang ada di Jakarta dan sekitarnya. Yang pertama FKG (Fakultas Kedokteran Gigi) dengan program studi ilmu kedokteran gigi, dan profesi dokter gigi, kedua FISIP (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik) dengan program studi administrasi negara dan hubungan internasional, ketiga FE (Fakultas Ekonomi) dengan program studi manajemem dan akuntansi, dan yang keempat FIKOM (Fakultas Ilmu Komunikasi) dengan konsentrasi kepada hubungan masyarakat yaitu PR (Public Relation), jurnalistik, dan periklanan advertising, dan PPs (Program Pascasarjana) dengan program studi magister manajemen, magister administrasi publik, dan magister ilmu komunikasi.

IMG_0144IMG_0113

IMG_9957IMG_9965