UPDM (B) Mengadakan Kerja Sama Dengan UNIDA

dsc_4009

Dalam Rangka Tridharma Perguruan Tinggi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Mengadakan Kerja Sama Dengan Universitas Iskandar Muda Banda Aceh (UNIDA). Pada hari Rabu, 30 November 2016, bertempat di Kampus I Jl. Hang Lekir I/8 Jakarta Pusat. Hadir dalam acara tersebut Warek III UPDM (B) Dr. Bambang Winarso,. M.Sc, Dir. PPs UPDM (B) Prof. Dr. Paiman Rahardjo, M.Si, Sekretaris PPs UPDM (B) Dr. T. Herry Rachmatsyah, S.Ip., S.S., M.Si, Kaprodi MM PPs UPDM (B) Dr. Ir. Bambang Fajarisman, MM, Kaprodi MIA PPs UPDM (B) Dr. Ir. Abdul Samad Melleng, MM, Kaprodi MIK PPs UPDM (B) Dr. Hj. Yunita Sari, M.Si, Ketua Unit Penjaminan Mutu PPs UPDM (B) Prof. Dr. Ir. Triyuni Soemartono, MM, Ketua Pusat Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat PPs UPDM (B) Ir. Enisar Sangun, M.Sc, Ph.D, Prof. Dr. Abdullah, SE, MM (Dosen PPs UPDM (B)), Kabag. Tata Usaha PPs UPDM (B) Abdullah, SE., MM, dan Rektor Universitas Iskandar Muda Banda Aceh (UNIDA) Prof. Dr. Syafei Ibrahim, M.Si beserta jajarannya.

dsc_3965dsc_3942

dsc_3981dsc_4006

dsc_3959dsc_3987

Acara tersebut dibuka oleh Dir. PPs UPDM (B) Prof. Dr. Paiman Rahardjo, M.Si, dalam sambutannya menjelaskan secara singkat tentang profil UPDM (B), lebih lanjut Prof. Dr. Paiman Rahardjo, M.Si menjelaskan bahwa PPs UPDM (B) sendiri sudah bekerja sama dengan beberapa Universitas, antara lain Universitas Malaya, Malaysia.

Warek III UPDM (B) Dr. Bambang Winarso,. M.Sc dalam sambutannya berharap kerja sama ini nantinya dapat berjalan dengan lancar dan tanpa hambatan.

Rektor Universitas Iskandar Muda Banda Aceh (UNIDA) Prof. Dr. Syafei Ibrahim, M.Si dalam sambutannya memperkenalkan secara singkat latar belakang Universitas Iskandar Muda Banda Aceh (UNIDA) yaitu Universitas Iskandar Muda Banda Aceh (UNIDA) berdiri pada tahun 1962 yang awalnya bernama Universitas Islam Aceh.

dsc_4027dsc_4031

dsc_4023dsc_4039

Acara ditutup dengan penanda tanganan kerja sama dan penyerahan plakat serta foto bersama.

Isy/ Humas UPDM (B)

Translate ยป