Upacara Pelepasan Perjalanan Panjang Anggota Muda Diklatsar XXV Agrawitaka

dsc_5343

Upacara Pelepasan Perjalanan Panjang Anggota Muda Diklatsar XXV Agrawitaka berlangsung pada jum’at 17 Desember 2016 di Kampus I Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama). Perjalanan Panjang Anggota Muda Diklatsar XXV Agrawitaka akan diadakan di Taman Nasional Gunung Salak, Bogor. Kegiatan berlangsung selama 7 hari dari tanggal 17 – 25 Desember 2016. Kegiatan ini bertujuan sebagai tahapan terakhir untuk menjadi anggota penuh Agrawitaka. Peserta kegiatan ini berjumlah 9 orang. Hadir dalam upacara pelepasan tersebut Rektor UPDM (B) Prof. Dr. Rudy Harjanto,. M.Sn, Wakil Rektor I UPDM (B) Dr. Andriansyah,. M.Si, Wakil Rektor II UPDM (B) Dr. Sumarhadi,. S.E,. M.M, Wakil Rektor III UPDM (B) Dr. Bambang Winarso,. M.Sc, dan Ketua Lembaga dari masing-masing fakultas.

dsc_5357dsc_5342

dsc_5359dsc_5361

Pembina dalam upacara pelepasan tersebut Rektor UPDM (B) Prof. Rudy Harjanto,. M.Sn, dalam sambutannya mengatakan agar kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan selalu menjaga kesehatan serta bisa menjaga nama baik UPDM (B).

dsc_5364dsc_5347

dsc_5367dsc_5369

Acara di tutup dengan pembacaan doa dan foto bersama.

Isy/ Humas UPDM (B)