Seremonial Penanda Tanganan Perjanjian Kerja Sama Antara Istanbul Aydin University (IAU) Dengan UPDM (B)

dsc_3421

Selasa, 22 November 2016 Bertempat di Kampus I Hang Lekir I/ 8 Jakarta Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) mengadakan penanda tanganan perjanjian kerja sama dengan Istanbul Aydin university (IAU) oleh Rektor UPDM (B) Prof. Dr. Rudy Harjanto,. M.Sn dan President IAU Dr. Mustafa Aydin. Kerjasama ini bertujuan untuk membuka peluang global di dunia Internasional, antara lain : pertukaran pelajar untuk kegiatan perkuliahan dan penelitian; pertukaran staf akademik untuk kegiatan pengajaran dan penelitian; penelitian dan publikasi bersama; penyelenggaraan seminar, konferensi dan kegiatan-kegiatan ilmiah lainnya; kegiatan-kegiatan kebudayaan yang dilakukan bersama-sama.

dsc_3378dsc_3391

dsc_3399dsc_3388

Hadir dalam acara tersebut Ketua Pengurus Ys. UPDM (B) Ignatius Kusnanto, S.Kom, Rektor UPDM (B) Prof. Dr. Rudy Harjanto,. M.Sn, Warek II UPDM (B) Dr. Sumarhadi, SE., MM, Warek III UPDM (B) Dr. Bambang Winarso, MS.c. Dekan Fisip UPDM (B) Dr. Himsar Silaban, MM, Dekan FKG UPDM (B) Dr. Paulus Januar, drg., M.S. Plt Dekan FE UPDM (B) Prof. Dr. Wibowo, SE., M.Phil, Wadek II Fikom UPDM (B) Dra. Harti Yuwarti, M.Si, Sekertaris PPs UPDM (B) Dr. T. Herry Rachmatsyah, S.Ip., S.S., M.Si, Kabiro Kerja Sama dan Pengembangan UPDM (B) Dr. Mediana Handayani, S.Sos., M.Si, Kabiro Administrasi Kemahasiswaan & Alumni UPDM (B) Dr. Taufiqurakhman, M.Si, Kabag. Kerja Sama Setya Ambar Pertiwi, SE., MA, Kasubag. Akademik Fikom UPDM (B) Andri Pujianto, S.E,. MM, Kasubag. Humas UPDM (B) Yos Horta Meliala, S.Sos,. M.Si.

dsc_3373dsc_3397

dsc_3428dsc_3432

dsc_3442dsc_3452

Acara ditutup dengan penyerahan cindera mata oleh Rektor kepada President IAU dan foto bersama.

Isy/ Humas UPDM (B)