Fakultas Ekonomi UPDM (B) Mengadakan Seminar Motivasi

dsc_1723Jakarta, 24 Oktober 2016

dsc_1706dsc_1745

dsc_1741dsc_1710

Fakultas Ekonomi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) pada hari jum’at 21 Oktober 2016 bertempat di Kampus Hang Lekir I/ 8 Jakarta, mengadakan seminar dengan tema “Motivasi Dari Kampus Ke Korporasi”. Peserta dalam seminar tersebut adalah mahasiswa-mahasiswi tingkat akhir fakultas ekonomi UPDM (B). Acara dibuka oleh Wakil Dekan FE UPDM (B) Subedi Basuki, SE, MM. Pembicara dalam seminar tersebut adalah Dr. S. Widie Tjahjanto (PPBM training, research & consulting)

dsc_1717dsc_1733

Dr. S. Widie Tjahjanto dalam seminarnya menyampaikan tentang apa saja yang harus dilakukan seorang mahasiswa-mahasiswi setelah lulus kuliah. Tips cara mencari kerja dan menjual potensi serta melihat soft skill yang kita punya, agar nantinya kita bisa tepat dalam memilih tempat bekerja.

Seminar ditutup oleh Wakil Dekan FE UPDM (B) Subedi Basuki, SE, MM

Isy/ Humas UPDM (B)