Universitas Malahayati Bandar Lampung Melakukan Kunjungan Studi Banding Ke FKG UPDM (B)

Jakarta, 26 Agustus 2016

DSC_9230DSC_9233

Dalam rangka penjajakan Kerjasama Universitas Malahayati Bandar Lampung dengan Rumah Sakit Gigi dan Mulut Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama). Kamis, 25 Agustus 2016 bertempat di FKG UPDM (B) Bintaro Universitas Malahayati melakukan kunjungan studi banding sebagai bagian dari persiapan untuk membuka Program Studi S-1 Kedokteran Gigi.

DSC_9257DSC_9264

DSC_9239DSC_9298

Dalam kunjungannya Universitas Malahayati di wakili oleh drg. Torry Duet Irianto, MM., M.Kes (Ketua Tim Persiapan Prodi Kedokteran Gigi) dan drg. Ferry Noviandri, MM (Sekretaris Tim Persiapan Prodi Kedokteran Gigi).

DSC_9252DSC_9273

Dalam Kunjungan Studi Banding tersebut di terima oleh Dekan FKG Dr. Paulus Januar, drg., MS., Wadek I FKG Dr. Mirna Febriani, drg.,M.Kes serta Kasubag Kerjasama Setya Ambar Pertiwi., SE., MA.

Isy/ Humas UPDM (B)

Translate ยป