Silaturahmi Orang Tua dan Mahasiswa Baru dengan Pimpinan FISIP UPDM(B)

Jakarta, 25 Agustus 2016

DSC_9193DSC_9192

Untuk persiapan Tahun Akademik 2016/2017 yang akan dimulai pada 5 September 2016, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) mengadakan Silaturahmi dengan Orang Tua Mahasiswa Baru dan juga sekaligus memberikan pengarahan kepada mahasiswa baru untuk dapat mengikuti kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) yang akan dilaksanakan tanggal 1 sampai dengan 3 September 2016 bertempat di Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidikan Tenaga Kependidikan (P4TK)

DSC_9189DSC_9190

DSC_9191DSC_9209

Acara dilakukan di lantai 2 gedung Perdamaian untuk orang tua Mahasiswa dan mahasiswa baru. Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh Dekan Fisip UPDM (B) Dr. Himsar Silaban, MM, Wadek I Fisip UPDM (B) Ryantori, S.Sos, M.Si, Wadek III Fisip UPDM (B) Lukman Hakim, S.Sos., M.Si, dan Para Dosen Fisip UPDM (B).

Dekan Fisip UPDM (B) Dr. Himsar Silaban mengucapkan rasa terimakasih kepada orang tua mahasiswa dan mahasiswi atas kepercayaannya yang telah menitipkan putra-putrinya untuk berkuliah di UPDM (B) dan menjelaskan apa-apa yang dapat dilakukan oleh mahasiswa dalam menunjang perkuliahannya serta kewajiban yang mengikutinya.

Isy/ Humas UPDM (B)