UNIV. PROF. DR. MOESTOPO ( BERAGAMA ) DINOMINASIKAN SEBAGAI PTS UNGGULAN 2014/ 2015

images images1

Dalam rangka memberikan apresiasi dan penghargaan kepada Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang secara luar biasa mengembangkan dan meningkatkan kwalitas penyelenggaraan Tridarma perguruan tinggi pada tahun ini (2014) Koordinator Perguruan tinggi swasta (Kopertis) Wilayah III kembali melaksanakan pemilihan PTS unggulan dilingkungan Kopertis Wilayah III.

Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) dinominasikan sebagai PTS unggulan ke 5 dari 48 nominator Perguruan Tinggi Swasta dilingkungan Kopertis Wilayah III. Pada periode tahun lalu 2012/ 2013 Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) juga telah memperoleh status unggulan urutan ke 10 dari 324 PTS. Jika tahun ini UPDM (B) memperoleh status unggulan, maka ini kali kedua UPDM (B) mendapat status PTS unggulan dilingkuangan Kopertis Wilayah III.

Katagori unggulan yang dinilai adalah :
1. Pembelajaran
2. Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (P2M)
3. Pengembangan dosen tetap
4. Kemahasiswaan