Jakarta, Humas 15/09/2014.

Kelompok mahasiswa pecinta fotografi FIKOM UPDM (B) mulai tanggal 08 Sept sampai 19 September 2014 mengadakan pameran foto di area pintu masuk universitas jln Hanglekir 1/8. Pameran yang mengusung tema “Fresh Foto” merupakan karya para fotografer anggota Telefikom, yang diselenggarakan setiap tahun, sekaligus sebagai ajang menarik anggota baru, khusus mahasiswa baru tahun ajaran 2014 – 2015, atau bagi mahasiswa lainnya yang belum menjadi anggota.
Menurut Fahmmy, panitia pameran foto Telefikom; “peserta dan foto yang dipamerkan kali ini cukup banyak, bahkan lebih banyak dari tahun lalu, yang ikut ada sekitar 33 karya foto dari 14 peserta, semuanya hasil bidikan foto terbaru. Liburan panjang bulan lalu menghasilkan oleh-oleh dari tempat berlibur. Karya foto mereka sangat bervariasi, kebanyakan karya foto, tempat-tempat wisata.
Dengan adanya ajang pameran fotografi ini, diharapkan gairah atau animo berkreasi dikalangan mahasiswa semakin tinggi, demikian harapan dari dosen fotografi, Bramayanti, S.Sos, MSi.